La famiglia Olanda

Tradizione, territorio e genuinità

Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, città da sempre votata alla produzione di latticini, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. E’ qui che tra i suggestivi scenari delle colline dell’Alta Murgia ed il famoso Castel del Monte, i due coniugi allevano con cure ed attenzioni particolari mucche per la produzione di latte destinato al loro caseificio artigianale. Sono Michele e Carmela in prima persona a selezionare gli ingredienti migliori per creare la famosa “burrata”.

I nostri prodotti

Scopri le specialità

Il museo del latte

Il territorio

Video

Bontà e qualità
L’ingrediente segreto è l’alta qualità del latte e delle materie prime a cui si aggiunge l’esperienza dei nostri maestri caseari.

Certificazioni
Le nostre certificazioni in ambito alimentare garantiscono l’intero processo della qualità e della rintracciabilità.

Valori e cultura
I nostri formaggi sono lo specchio della cultura pugliese della tradizione casearea

Mangiare più sano
Usiamo solo latte di allevamenti che ammettono solo l’impiego di sostanze naturali

Tradizione artigianale
Preserviamo la tradizione casearia andriese nei gesti e nella scelta della materia prima integrando le novità tecnologiche

Passione
Il latte viene lavorato con gli standard qualitativi più avanzati. A ciò si aggiunge l’amore per il territorio di appartenenza

La Burrata di Andria I.G.P. di Caseificio Olanda viene creata tutto l’anno seguendo le antiche ricette della tradizione casearia andriese.