We are Online Market of organic fruits, vegetables, juices and dried fruits. Visit site for a complete list of exclusive we are stocking.

Usefull links

Contact us

My Cart
0,00 

Freschissimo

Showing all 6 results

Cuor di burrata al tartufo

4,95 

La stracciatella è il cuore della Burrata. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino realizzato interamente a mano. E’ caratterizzata da sfilacci di mozzarella immersi nella panna fresca e dalla presenza di tartufo che attribuisce un sapore intenso e sfizioso. Dalla consistenza morbida e cremosa colpisce per il sapore perfettamente equilibrato, il tartufo è mitigato dalla dolcezza del latte fresco. E’ ideale da consumare così com’è o per creare primi sfiziosi, con il tartufo fresco fresco tagliato a scaglie, con l’avocado, con pomodoro e olio extravergine di oliva, con prosciutto salato.

SINGOLA CONFEZIONE

Fior di Latte Mozzarella

3,75 15,00 

Il Fior di Latte Mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata realizzato artigianalmente con latte vaccino. Dal colore lucente e dalla consistenza morbida, è amata da grandi e piccini per il suo sapore fresco. In cucina è utilizzata sia a crudo che cotta. Ottima per accompagnare pomodori in una caprese con un filo di olio extravergine di oliva, o ancora prosciutto crudo. ideale per preparare pizze, panzerotti e calzoni ripieni.

treccione caseificio olanda

Fior di Latte Treccia

3,75 15,00 

La treccia di mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino annodato a mano. Dal colore lucente e dalla consistenza morbida e fibrosa, è amata per il suo sapore particolare, in cui la dolcezza del latte si mescola alla sapidità. Il suo uso in cucina è molto versatile. Ottima cruda per accompagnare verdure crude o per arricchire insalatone, è ottima per farcire focacce o arricchire un tagliere di salumi. Ideale per la preparazione di parmigiane di melanzane, pizze, calzoni, frittate.

Primosale caseificio olanda

Formaggio fresco Primo sale

3,75 

Il Primosale è un formaggio fresco di latte vaccino a pasta molle che si caratterizza per la breve stagionatura rimanendo un formaggio fresco. La sua consistenza morbida e compatta permette di essere tagliato a cubetti e servito come antipasto o come ingrediente di spicco in insalate. Il suo gusto delicato be si sposa con le verdure tipiche della stagione estiva.

SINGOLA CONFEZIONE

scamorza di fior di latte caseificio olanda

Scamorza di fior di latte 450gr

6,75 

La scamorza di fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata realizzato artigianalmente con latte vaccino. La sua consistenza è morbida e ben strutturata ma a differenza della mozzarella subisce il processo di asciugatura senza mai iniziare la stagionatura. E’ subito riconoscibile per la sua tipica forma “pera”, con una strozzatura che divide a metà la silhuette. Si distingue per il sapore sapido, fresco e delicato. In cucina può essere utilizzata sia a cruda che cotta. Si presta in particolare per le guarnire pizze, quiche, involtini di carne, paste al forno. Ideale per accompagnare salumi e verdure cotte,

ricotta caseificio olanda

Ricotta 250gr

2,50 

La ricotta è un latticino che si ottiene riscaldando il siero di latte vaccino residuato dalla lavorazione del formaggio. Da qui anche il suo nome di origine latina “re-coctus”, che letteralmente significa “cotto due volte”. Grazie al suo gusto delicato, dolce e la sua consistenza soffice , è l’ingrediente ideale per piatti dolci, come creme, cassate e cannoli, e salati, come ravioli e antipasti.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the comparison bar
Compare