Showing all 6 results
Cuor di burrata al tartufo
4,95 €La stracciatella è il cuore della Burrata. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino realizzato interamente a mano. E’ caratterizzata da sfilacci di mozzarella immersi nella panna fresca e dalla presenza di tartufo che attribuisce un sapore intenso e sfizioso. Dalla consistenza morbida e cremosa colpisce per il sapore perfettamente equilibrato, il tartufo è mitigato dalla dolcezza del latte fresco. E’ ideale da consumare così com’è o per creare primi sfiziosi, con il tartufo fresco fresco tagliato a scaglie, con l’avocado, con pomodoro e olio extravergine di oliva, con prosciutto salato.
SINGOLA CONFEZIONE
Fior di Latte Mozzarella
3,75 € – 15,00 €Il Fior di Latte Mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata realizzato artigianalmente con latte vaccino. Dal colore lucente e dalla consistenza morbida, è amata da grandi e piccini per il suo sapore fresco. In cucina è utilizzata sia a crudo che cotta. Ottima per accompagnare pomodori in una caprese con un filo di olio extravergine di oliva, o ancora prosciutto crudo. ideale per preparare pizze, panzerotti e calzoni ripieni.
Fior di Latte Treccia
3,75 € – 15,00 €La treccia di mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino annodato a mano. Dal colore lucente e dalla consistenza morbida e fibrosa, è amata per il suo sapore particolare, in cui la dolcezza del latte si mescola alla sapidità. Il suo uso in cucina è molto versatile. Ottima cruda per accompagnare verdure crude o per arricchire insalatone, è ottima per farcire focacce o arricchire un tagliere di salumi. Ideale per la preparazione di parmigiane di melanzane, pizze, calzoni, frittate.
Formaggio fresco Primo sale
3,75 €Il Primosale è un formaggio fresco di latte vaccino a pasta molle che si caratterizza per la breve stagionatura rimanendo un formaggio fresco. La sua consistenza morbida e compatta permette di essere tagliato a cubetti e servito come antipasto o come ingrediente di spicco in insalate. Il suo gusto delicato be si sposa con le verdure tipiche della stagione estiva.
SINGOLA CONFEZIONE
Scamorza di fior di latte 450gr
6,75 €La scamorza di fior di latte è un formaggio fresco a pasta filata realizzato artigianalmente con latte vaccino. La sua consistenza è morbida e ben strutturata ma a differenza della mozzarella subisce il processo di asciugatura senza mai iniziare la stagionatura. E’ subito riconoscibile per la sua tipica forma “pera”, con una strozzatura che divide a metà la silhuette. Si distingue per il sapore sapido, fresco e delicato. In cucina può essere utilizzata sia a cruda che cotta. Si presta in particolare per le guarnire pizze, quiche, involtini di carne, paste al forno. Ideale per accompagnare salumi e verdure cotte,
Ricotta 250gr
2,50 €La ricotta è un latticino che si ottiene riscaldando il siero di latte vaccino residuato dalla lavorazione del formaggio. Da qui anche il suo nome di origine latina “re-coctus”, che letteralmente significa “cotto due volte”. Grazie al suo gusto delicato, dolce e la sua consistenza soffice , è l’ingrediente ideale per piatti dolci, come creme, cassate e cannoli, e salati, come ravioli e antipasti.