Risotto con Cuordiburrata “Stracciatella” al tartufo

Stupire il palato dei vostri cari non è mai stato così semplice! Il Caseificio Artigianale della famiglia Olanda dispone di una vasta gamma di prodotti speciali adatti ad ogni esigenza e gusto. Oggi vi parliamo del Cuordiburrata “Stracciatella” al tartufo, grazie al quale il sapore deciso del tartufo si incontra con la dolcezza del latte. La sua consistenza morbida e cremosa lo rende adatto a preparazioni gustose e raffinate come quella del risotto.

Buon lavoro!

Procedimento:

In un pentolino preparare il sugo o riscaldare quello avanzato dal giorno prima. Accanto, prepare un altro pentolino con acqua calda e “colorarla” con un cucchiaio di sugo e salare leggermente, servirà successivamente.

In una padella, meglio se una di ferro, soffriggere lo spicchio di aglio con l’olio per un paio di minuti. Aggiungere alcune mestolata di sugo e successivamente gli spaghetti. Durante questa fase la fiamma deve essere molto alta per iniziare a far “bruciare” gli spaghetti, che alla fine saranno croccanti proprio come da tradizione.

Aggiungere di volta in volta altre mestolate di sugo, facendo bene attenzione a non far asciugare il tutto. Aggiungere 1-2 mestolate di acqua calda “colorata” col sugo preparata in precedenza e girate qualche istante per ammorbidire la pasta. Sbriciolare un peperoncino secco e continuare a bagnare la pasta con l’acqua calda come se si volesse mantecare. A fine cottura eliminare l’aglio e aggiungere la restante parte di sugo.

Al bisogno, regolare di sale e ultimare la cottura alzando la temperatura, lasciando bruciacchiare il fondo per rendere croccante e dorata la pasta.

Ora gli spaghetti all’assassina saranno quasi pronti! Servire gli spaghetti caldi e aggiungere la Stracciatella in cima al piatto!

Buon appetito!

INGREDIENTI

30 min

20 min

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