Spaghetti all’Assassina e Stracciatella
La stracciatella è il cuore della Burrata. Si tratta di un formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino realizzato interamente a mano. E’ caratterizzata…
Polpette di Caciocavallo e pane
Il Caciocavallo è un formaggio stagionato a pasta filata tipico del Sud Italia, caratterizzato dalla sua forma a sacchetto ormai diventata uno dei simboli del…
Risotto con Cuordiburrata “Stracciatella” al tartufo
Stupire il palato dei vostri cari non è mai stato così semplice! Il Caseificio Artigianale della famiglia Olanda dispone di una vasta gamma di prodotti…
Tortino al forno di patate e Camaggino
Con la ricetta di oggi vogliamo parlarvi del nostro Camaggino, un formaggio leggermente affumicato in grado di rendere unico ogni piatto soprattutto grazie al suo…
La Burrata di Andria IGP
La Burrata di Andria IGP è la massima espressione della tradizione culinaria del nostro territorio. Non si tratta solo di un prodotto freschissimo, realizzato con…
Paccheri con Burrata mortadella e pistacchio
La buona cucina va oltre il necessario e ambisce a soddisfare il piacere La ricetta di oggi è l’emblema del gusto a base di…
Pasta al forno con camaggino
La pasta al forno è il piatto tipico della domenica, quello che in famiglia non manca mai. Scopriamo insieme come prepararlo! Si tratta di una…
Pasta con crema di peperoni e burrata della Peri
Un piatto che mette allegria in tavola e adatto ai bambini di tutte le età: semplice, dolce e profumato! Difficile resistere ad un piato di…
Cacio & Pepe
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min Dosi: 4 persone Regina di tutte le trattorie di Roma, Spaghetti cacio e pepe è la ricetta simbolo della…
Spaghetti all’astice con cuore di burrata “stracciatella”
Preparazione:25 min Cottura:5min Dosi: 4 persone Incontrarsi a tavola è sempre un momento di grande gioia da celebrare, per questo a volte è bene preparare…