Paccheri con Burrata mortadella e pistacchio

La buona cucina va oltre il necessario e ambisce a soddisfare il piacere

La ricetta di oggi è l’emblema del gusto a base di Burrata di Andria IGP. Scopriamo insieme questo primo sfizioso e veloce da preparare.

Procedimento:

Come prima cosa, frullare la burrata insieme alla granella di pistacchi e tenere da parte il composto ottenuto.
Da parte, invece, rosolare in una padella la mortadella fino ad ottenere la croccantezza desiderata per poi rimuoverla, lasciando così il grasso in eccesso in padella.
Pensiamo ai paccheri: mettere a bollire acqua salata e versare i paccheri quando raggiunge il bollore. Lasciar cucinare i paccheri fino a che non cominceranno a risalire in pentola. A questo punto non ci resta che scolare i paccheri (al dente) e ripassarli in padella insieme all’acqua di cottura: è giunto il momento di unire la crema di burrata e pistacchi con l’ausilio delll’acqua di cottura e amalgamare il tutto per bene. Cosa manca? Solo la mortadella! Aggiungere e mantecare.

Lascia che sia la fantasia a guidare l’impiattamento e servi in tavola perché è pronto!

…et voilà!

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INGREDIENTI

  • 80 gr di pistacchi
  • 200 gr di mortadella
  • 170 gr di Burrata IGP di Andria
  • 300 gr di Paccheri