La famiglia Olanda
Tradizione, territorio e genuinità
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/04/famiglia-1.jpg)
Caseificio Olanda nasce nel 1988 ad Andria, città da sempre votata alla produzione di latticini, grazie a Michele Olanda e sua moglie Carmela. E’ qui che tra i suggestivi scenari delle colline dell’Alta Murgia ed il famoso Castel del Monte, i due coniugi allevano con cure ed attenzioni particolari mucche per la produzione di latte destinato al loro caseificio artigianale. Sono Michele e Carmela in prima persona a selezionare gli ingredienti migliori per creare la famosa “burrata”.
I nostri prodotti
Scopri le specialità
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/bonta_qualita-300x300.png)
Bontà e qualità
L’ingrediente segreto è l’alta qualità del latte e delle materie prime a cui si aggiunge l’esperienza dei nostri maestri caseari.
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/cert-300x300.png)
Certificazioni
Le nostre certificazioni in ambito alimentare garantiscono l’intero processo della qualità e della rintracciabilità.
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/contadino-300x300.png)
Valori e cultura
I nostri formaggi sono lo specchio della cultura pugliese della tradizione casearea
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/mangiare-sano-300x300.png)
Mangiare più sano
Usiamo solo latte di allevamenti che ammettono solo l’impiego di sostanze naturali
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/tradizione-artigianale-300x300.png)
Tradizione artigianale
Preserviamo la tradizione casearia andriese nei gesti e nella scelta della materia prima integrando le novità tecnologiche
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/03/famiglia-300x300.png)
Passione
Il latte viene lavorato con gli standard qualitativi più avanzati. A ciò si aggiunge l’amore per il territorio di appartenenza
![](https://caseificioolanda.it/wp-content/uploads/2023/02/Burrata_andria_titolo.png)
La Burrata di Andria I.G.P. di Caseificio Olanda viene creata tutto l’anno seguendo le antiche ricette della tradizione casearia andriese.
Le ricette